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licores & brandys

crema catalana melody​​​
  1. Su sabor es el resultado de la mezcla de canela, limón, huevo y azúcar, y puede beberse sola, con hielo o en el café. Hay quienes la utilizan para elaboración de postres y pasteles gracias a sabor a crema catalana conocido por todos como un postre lácteo típico.

 

tia maria​​​
  1. Hay tres ingredientes importantes en cada botella de Tía María. El primero es, por supuesto, el café, se complementa con vainilla de Madagascar, lo que añade una delicada fragancia y profundidad a la mezcla. Finalmente, el ron jamaicano es el ingrediente final que le da cuerpo y estructura al producto

 

baileys​
  1. Crema de whisky elaborada a partir de la unión de deliciosa nata irlandesa, de licor, de whisky irlandés y esencias naturales de cacao. Es uno de las cremas de licor más apreciadas en todo el mundo, un clásico a disfrutar con hielo.

 

whisky peche

delicioso licor, producido mediante la combinación de whisky de grano cuidadosamente seleccionado y melocotón. Delicado y con carácter, es perfecto para consumirlo con hielo o frío en trago corto, como digestivo tras una comida copiosa

batida de coco​​
  1. Este Mangaroca Batida de Coco reúne lo mejor de Brazil en una botella, un licor basado en una receta típica brasileña con leche, infusión de coco y alcohol.

 

licor 43​​​
  1. El Licor 43 es el licor español más vendido en el mundo. Elaborada a partir de 43 ingredientes, tiene un sabor único. Es tan versátil que se puede mezclar con muchas otras bebidas.

 

ponche caballero
  1. Es un ponche a base de exquisitas naranjas de Andalucía y especias, como vainilla y nuez moscada. Se puede beber sin mezclar, con un poco de hielo o con otros licores en recetas de cócteles.

 

pacharan zoco​​​

"Un señor mayor" en la flor de su vida: El Pacharán Zoco se comercializó por primera vez en 1956 como primera marca de Pacharán. Su popularidad hoy día demuestra que la renovación de lo antiguo tiene futuro

frangelico​​
  1. Del proceso nace un licor dorado pálido con un aroma a avellanas sumamente delicioso y que no se encuentra en otros licores. En la boca disfrutarás de una buena textura y del delicioso sabor a avellanas que se funde con las notas de chocolate negro y vainilla. Su final persistente pero suave te hará sentir que tocas el cielo con las manos.

 

malibu​​
  1. ron ligero y delicado con sabor a coco. Es el ron caribeño más vendido en el mundo gracias a su frescura y final dulce.Fácilmente identificable por su botella blanca, sus palmeras y su puesta de sol en el Caribe, puede disfrutarse como un trago largo o utilizarse en muchos cócteles

 

licor de manzana​​​​
  1. Un schnapps o licor de fruta perfecto para cualquier tipo de coctelería sin alcohol ya que confiere el dulzor ideal necesario en todo cocktail. Está elaborado con los mejores ingredientes de calidad y para degustarlo se recomienda beberlo bien frío.

 

licor de melocoton​​
  1. Se caracteriza por el gran sabor que toma gracias a un riguroso y vigilado proceso de añejamiento y la destilación con melocotones, unos frutos conocidos como "manzanas algodonosas" y apetecidos por el perfecto equilibrio entre dulzura y acidez

 

crema de orujo​​​
  1. Algunas teorías suponen que las destilaciones de orujo y vino comenzaron en Galicia debido a la facilidad con la que los alquimistas de los diferentes conventos y algunas órdenes religiosas se transmitían sus conocimientos.

 

thunder bitch​​​
  1. Thunder Bitch es licor único y rompedor elaborado a partir de una mezcla de whisky canadiense, de canela y chile. Resulta picante y muy atractivo en boca, ya que produce unas sensaciones realmente comparables a Jäger.

 

tequila rosa​​
  1. Tequila Rose es un dulce licor de crema de fresas elaborado a base de tequila y un pionero en este tipo de bebidas, ya que se trata del primer trago que combinó crema de licor con otro destilado que no fuera whisky irlandés

 

Jägermeister​​​
  1. La receta secreta de Jägermeister da como resultado un licor de perfil sensorial único y diferente donde predominan aromas dulces, amargos, cítricos, especiados y herbáceos, que tras su paso por las barricas de roble alemán crean un sinfonía simplemente perfecta. ¡Por algo es uno de los más famosos licores del mundo!

 

orujo blanco​​​
  1. En los orujos, que se elaboran a partir del hollejo de las uvas, se expresan los sabores y aromas más concentrados en los residuos de cada fruto. Es un licor que se elabora a partir de uvas Albariño cuidadosamente seleccionadas y expuestas a un proceso de doble destilación.

 

LICOR DE HIERBAS​​​​
  1. Su amarillo vibrante acentúa la tonalidad de los verdes de sus hierbas naturales. De ahí su aroma y sabor dulce de entrada con notas de hierbabuena, mentol sobre fondo de camomila. Disfrútalo al máximo enfriando la botella antes de servir el licor en un vaso ancho sobre hielo: así podrás saborear mejor toda la singularidad de sus botánicos.

 

TEQUILA JOSE CUERVO​​​
  1. Una sola planta de agave tarda siete años en crecer y madurar hasta que tiene la edad suficiente para ser cosechada. Solo el corazón de la planta, conocido como la piña, se puede procesar en tequila. El jugo del corazón del agave, una vez extraído, se fermenta y se destila. Esto permite que adquiera el color y otras características de la madera

 

LICOR CREMA D'ARROS​​​

Deliciosa crema de arroz que provocará una explosión de sabor en tu boca. Tu paladar no lo podrá creer. Es auténtica crema de arroz elaborada en España con un grado alcohólico de 15%

LIMONCELLO
  1. Se trata de un Limoncello 100% natural en el que, además de técnicas tradicionales de elaboración, no se usan ni conservantes, ni estabilizantes, ni colorantes ni aromas artificiales.

 

TERRY​

El Brandy Terry Centenario es un brandy tradicional elaborado según el método de criaderas y soleras en botas de roble americano previamente envinadas con Vino de Jerez

TORRES 10​​​​
  1. Delicioso Gran Reserva encierra los misterios de un perfecto brandy en su tono topacio oscuro a la vez que promete una experiencia única con sus reflejos de color oro viejo. Déjate conquistar por su intenso aroma y su vivo bouquet de notas especiadas. Saborea el final prolongado en el que se hacen presentes las notas de roble.

 

MAGNO​​​
  1. El Brandy Magno es un ensamblaje especial de distintos aguardientes de vino envejecidos en botas de roble americano siguiendo el tradicional proceso de criaderas y soleras en Jerez.

 

CARLOS III​​

Fantástico Brandy de tipo Premium con un Grado de origen Español, sin duda uno de los mejores de la categoría de Coñac y Brandy. Desde 1772, año en el que Thomas Osborne Mann fundó Osborne en El Puerto de Santa María, Osborne ha conservado la mayor colección de vinos viejos de Jerez.

CARDENAL MENDOZA​
  1. Cardenal Mendoza es el primer brandy que Sánchez Romate empezó a elaborar ya en 1887, originalmente para consumo privado y, más adelante y gracias a hacerse famoso por su calidad, para gran consumo.

 

TERRY 1900​​
  1. TIiene tres tipos de destilado: en columna, aguardiente en columna y alquitaras, por lo que su sabor es perfecto para comidas de gran consistencia.Un brandy de lujo dentro del grupo de los solera reserva. Perfecto para disfrutar solo o con hielo, y relajarse después de un día agitado.

 

SOBERANO​
  1. El regio color ámbar dorado anticipa que este elixir es digno de los mejores paladares. Sus aromas a madera de roble, propio de las botas en las que se cría, y frutos secos es un regalo para los sentidos. En el paladar resulta un verdadero placer; redondo, sabroso y de muy buen cuerpo. No por nada se encuentra a la cabeza del mercado.

 

1866​
  1. Larios Gran Reserva 1866 es una gran experiencia. Conservar alejada de luces intensas y en lugares con temperatura fresca y constante, en posición vertical. Así se disfrutará mucho más de su sabor.

 

MARIE BRIZARD​​
  1. Es un destilado de anís dulce y aromático, elaborado a partir de la combinación de 11 plantas y especias. De color cristalino y brillante, destaca por sus aromas de anís verde del Mediterráneo. En boca se muestra dulce, sedoso, fresco, con sutil picor, y ligeras notas de cítricos naturales.

 

ANIS DEL MONO​​​
  1. Anís Del Mono Dulce es una de las bebidas más clásicas de los bares y mesas españoles. Tiene su origen a finales de siglo XIX y acumula un montón de anécdotas que lo hacen un aguardiente popular y mítico en el imaginario popular del país.