⇦ Volver al menú principal

rones

brugal aÑEJO
  1. El ron Añejo es madurado durante cinco años dentro de barricas de roble estadounidense seleccionadas y el proceso de destilación elimina muchos de los alcoholes pesados que otros rones conservan. Por todo ello, es uno de los rones más consumidos en España

 

BACARDI CARTA BLANCA
  1. Un día, la esposa del fundador, Doña Amelia, encontró una colonia de murciélagos bajo el techo de la destilería y lo interpretó como un buen augurio para la empresa. Así que sugirió usar este animal como logo de Bacardí y por eso se convirtió en el símbolo de la marca

.

BARCELO AÑEJO
  1. Ron Barceló Añejo es un ron que nació en 1970 caracterizado por ser afrutado con aroma de brandy así que notas de pasas y bayas. Gracias a una depurada mezcla de rones superiores añejados pacientemente en barrica de roble,

.

HAVANA CLUB 7
  1. Encontramos un amplio abanico de sabores cubanos como el tabaco cubano, frutas tropicales, la vainilla o el cacao.Los rones que lo componen han envejecido de 7 a 14 años, y parte de cada mezcla se vuelve a poner en barricas para su envejecimiento con vistas a posteriores producciones.

 

maTUSALEM 7
  1. Este exótico y sofisticado ron, añejado por un sistema de Solera durante siete años, una de las especialidades de la empresa Matusalem, con la cual han producido una gran cantidad de rones, ya que le otorga un sabor excepcional y una gran oportunidad de maduración.

.

CACIQUE AÑEJO
  1. En 1961 la compañía Licorerías Unidas lanza al mercado venezolano el ron Cacique Oro, producido a partir de la fase de destilación de la que se obtienen siete tipos de rones y que luego, combinados, crean el ron Cacique

.

LEGENDARIO
  1. Se produce dejando envejecer los rones en barricas de roble durante un largo período de tiempo. Para producirlo se utilizan añejo solera de 47% cada uno (cuatro y seis años) además de pequeñas cantidades de vino moscatel. Este ron reposa durante 15 días en barricas de roble americano.

.

LEGENDARIO ELIXIR
  1. Sus matices especiados, un toque perfecto toque de miel y los sutiles aromas afrutados, unidos a la esmerada elaboración, le convierten en un ron único en esencia y en sabor, puro recuerdo de la isla que te seducirá con sus aromas dulces y suaves.

.

SANTA TERESA AÑEJO
  1. El Ron Santa Teresa Añejo Gran Reserva es la primera marca de ron que se registró en Venezuela. Santa Teresa es el único ron añejo envejecido mediante el método de solera.

.