⇦ Volver al menú principal

vermuts

siset​​​
  1. El Vermut Siset es brillante y nítido, de color caoba con reflejos anaranjados. Aromas de notas herbáceas, regaliz negra y un ligero toque balsámico.r. Dulce de entrada, ligero y elegante toque amargo al final. Excelente final, largo y fresco gracias a los aromas cítricos.

 

martini bianco​​​
  1. El Rey del vermut. Conocido en el pasado como Bianchissimo, “el más blanco”, se reconoce fácilmente por las suaves notas de vainilla que deja en los labios. Premiado en multitud de ocasiones desde 1910, el vermut blanco de Pessione goza de un alto reconocimiento en todo el mundo

.

martini rosso​​

 Nuestro primer amor. El Martini original nació del olfato de Luigi Rossi. Desde 1863, una selección de hierbas regionalse es su esencia, y el caramelo natural le otorgan su tono escarlata. Un icono italiano.

el bandarra blanco​​​​
  1. Un vermut blanco perfecto para terraceo y para acompañar tus aperitivos preferidos. El Bandarra está pensado para ser compartido y disfrutar de tu copa sin prisa, pero sin pausa, en una buena mesa, con la única intención de entregarnos al placer.

 

el bandarra tinto​​​
  1. En cata destaca su bonito color caoba con reflejos anaranjados. En nariz aporta aromas de regaliz, toques cítricos y clavo, y en boca tiene una entrada muy suave y golosa con un postgusto amable, ligero y persistente

.

padro & co myrrha​​​
  1. El Vermut Myrrha se caracteriza por el contraste de una delicada dulzura con un peculiar sabor amargo. La fusión de aromas cítricos, frutos secos, especias orientales y hierbas de alta montaña son sus señas de identidad

.

VERMUT MARINERO​​​
  1. Vermut rojo inspirado en el mar y en los marineros con un toque salino que lo hace único. Elaborado a partir de los más selectos vinos de Jerez en los que destaca su suavidad, aromas y matices de la variedad Palomino. Se elabora a partir de la maceración con botánicos propios de la zona, como el romero, la salvia o la genciana, con los cítricos más expresivos y con algas únicas autóctonas de la bahía gaditana

.

cruz conde​​​
  1. Un vermut elaborado por la prestigiosa bodega Cruz Conde de Montilla-Moriles con una base de vino blanco y una escogida selección de hierbas aromáticas. El resultado es este vermut que … ¡te conquistará!

 

rivera​​​
  1. Hijos de Rivera lanza su primer Vermut elaborado con pétalos de rosa, hierba de San Juan, artemisa, ajenjos, lirio de Florencia y otros. Con lúpulo Cascade Cultivado en Galicia. Es producido en su fábrica Custom Drinks, ubicada en Chantada, Lugo

.